пн-пт с 9:00 до 18:00

Полубагет деревенский (27 см)

Полубагет деревенский (27 см)

Артикул: P 5001175

Замороженный выпеченный полубагет из смеси пшеничной муки и муки из пшеницы грубого помола.

Бельгия 26 200°С,
3-5 мин.
120 10-15 мин.
t + 22°С
27

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
251 ккал8,6 г50 г1 г

Технология приготовления:

Дефростировать хлеб при комнатной температуре в течение 30 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +200°C 3-5 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: