пн-пт с 9:00 до 18:00

Мультизерновой хлеб для сэндвичей

Мультизерновой хлеб для сэндвичей

Артикул: ЕР 9715

Замороженная квадратная булочка, изготовленная из пшеничной и ржаной муки с зёрнами, обогащённая пищевыми волокнами.

Эстония 60 -
60 1 час. t +22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
280 ккал8,7 г8,6 г37,7 г

Технология приготовления:

Дефростировать булочку при комнатной температуре в течение 60 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 96 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: