пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-чиабатта с маслинами (12 см)

Мини-чиабатта с маслинами (12 см)

Артикул: Р 5000268

Итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки с добавлением оливкового масла и маслин. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.

Бельгия 55 200°С,
5-8 мин.
85 15 мин.
t + 22°С
12,5

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
262 ккал7.5 г49 г3.5 г

Технология приготовления:

Дефростировать чиабатту при комнатной температуре в течение 15 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +200°C 5-8 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Обычно чиабатты готовятся в квадратной форме, из пшеничной муки (иногда – с добавлением ржаной или любой другой). Основа у чиабатты дрожжевая, чаще всего – с добавлением оливкового масла.

В состав чиабатты могут входить оливки, солодовый экстракт и пшеничная клейковина. Этот хлеб имеет неоднородно-пористую структуру, а также хрустящую корочку, что обусловило его широкое применение для приготовления сэндвичей, гамбургеров и бутербродов.

На родине чиабатты, в Италии существует несколько разновидностей этого изделия, которые отличаются между собой способом приготовления и ингредиентами. К примеру, если в составе хлеба-булочки содержится только цельная пшеничная мука, чиабатта будет называться цельной. При добавлении молока в тесто, получается молочная чиабатта.

Замороженная чиабатта от компании «ЛФБ» - верх хлебного блаженства

Компания «ЛФБ» занимается производством замороженного хлеба и реализацией хлебобулочных изделий премиум-класса в формате полуфабрикатов. Ассортимент нашей продукции включает как свежезамороженные, так и свежевыпеченные изделия, которые можно лишь разогреть в духовке или печи в течение 5-10 минут.

Количество предлагаемой продукции позволяет утверждать, что мы способны удовлетворить потребности даже самых взыскательных хлебных гурманов. К примеру, замороженная мини-чиабатта с маслинами размером 12 сантиметров – идеальная основа для изготовления сендвичей, гамбургеров и горячих бутербродов. Полуфабрикат после разморозки (15 минут при 22 градусах по Цельсию) выпекается в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 9-11 минут, либо до получения золотистой хрустящей корочки. 

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 04 Sep 2016г. в 19:23
    Дарья:

    Здравствуйте, вышлите пожалуйста прайс

  • 04 Sep 2016г. в 19:23
    Дарья:

    Добрый день,Вышлите пожалуйста прайс

  • 28 Aug 2016г. в 14:57
    Владимир :

    Здравствуйте как получить прайс лист и есть ли возможность заказать образцы хлеба для сэндвичей




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: