Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-чиабатта с маслинами (12 см)

Мини-чиабатта с маслинами (12 см)

Артикул: Р 5000268

Итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки с добавлением оливкового масла и маслин. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.

Бельгия 55 200°С,
5-8 мин.
85 15 мин.
t + 22°С
12,5

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
262 ккал7.5 г3.5 г49 г

Технология приготовления:

Дефростировать чиабатту при комнатной температуре в течение 15 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +200°C 5-8 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 04 Sep 2016г. в 19:23
    Дарья:

    Здравствуйте, вышлите пожалуйста прайс

  • 04 Sep 2016г. в 19:23
    Дарья:

    Добрый день,Вышлите пожалуйста прайс

  • 28 Aug 2016г. в 14:57
    Владимир :

    Здравствуйте как получить прайс лист и есть ли возможность заказать образцы хлеба для сэндвичей




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: