пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-чиабатта (17,5 см)

Мини-чиабатта (17,5 см)

Артикул: P 5000561

Классический итальянский хлеб, приготовленный по традиционной рецептуре, идеально подходит для приготовления сэндвичей.

Бельгия 45 220°С,
3-5 мин.
120 15 мин.
t + 22°С
17,5

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
260 ккал7,9 г1,4 г52 г

Технология приготовления:

Дефростировать хлеб при комнатной температуре в течение 30 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +200°C 3-5 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: