Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Чиабатта медиум (28 см)

Чиабатта медиум (28 см)

Артикул: Р 5000559

Классический итальянский хлеб, приготовленный по традиционной рецептуре.

Бельгия 24 +200°С, 10-12 мин.
250 15 мин. t +22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
240 ккал7,6 г0,8 г50 г

Технология приготовления:

Дефростировать хлеб при комнатной температуре в течение 15 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +200°C 10-12 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: