Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Замороженные булочки

Булочка "Столичная"

Булочка "Столичная" Артикул: УН 0132 Вес изделия: 35 г Кол-во штук в коробке: 70 шт. Страна производитель: Россия

Булочка "Солодовая"

Булочка "Солодовая" Артикул: УН 0205 Вес изделия: 35 г Кол-во штук в коробке: 70 Страна производитель: Россия

Булочка "Альпийская"

Булочка "Альпийская" Артикул: МХК 3598 Вес изделия: 30 г Кол-во штук в коробке: 100 Страна производитель: Россия

Булочка "Баварская"

Булочка "Баварская" Артикул: МХК 3599 Вес изделия: 30 г Кол-во штук в коробке: 100 Страна производитель: Россия

Булочка "Французская"

Булочка "Французская" Артикул: МХК 3604 Вес изделия: 35 г Кол-во штук в коробке: 100 Страна производитель: Россия

Булочка "8 злаков"

Булочка "8 злаков" Артикул: МХК 3596 Вес изделия: 35 г Кол-во штук в коробке: 100 Страна производитель: Россия

Простые булочки из теста — популярная основа для бутербродов и дополнение к первым и вторым блюдам. Однако не во всех кафе и кондитерских есть хлебопекарный цех, поэтому владельцы таких заведений покупают замороженные булочки для выпечки оптом. Компания ООО ТД «ЛФБ» предлагает продукцию высокого качества с быстрой доставкой по России собственным автотранспортом.

Преимущества замороженных булочек

Компания «ЛФБ» реализует булочки, прошедшие шоковую заморозку. Благодаря этой технологии сохраняется свежесть и вид продукта.

Полуфабрикат из теста делается традиционным способом. Затем его подвергают шоковой заморозке на высокой скорости. Процедура проходит в три этапа:

  • охлаждение – на этом этапе продукт охлаждается до 0°С. Предотвращается развитие бактерий в тесте;
  • подмораживание – температура снижается с 0 до -5°С. Жидкость в продукте превращается в маленькие кристаллики льда, которые не разрушают структуру теста;
  • домораживание – заключительный этап, при котором температура изделий падает с -5°С до -18°С.

Замороженные таким образом булочки имеют ряд преимуществ. Они долго хранятся – от полугода до года, поэтому товар можно закупать сразу большими партиями.

Такие полуфабрикаты действительно легко готовить – нужно просто их запечь в духовке в течение 5-7 минут. После размораживания изделия остаются пышными и ароматными, не теряют вкусовых качеств.

Благодаря тому, что вам не нужно самостоятельно замешивать тесто, экономится производственная площадь и сокращается персонал – для приготовления не нужны специальные умения. При необходимости специалисты нашей компании проведут обучение ваших сотрудников.

Замороженные булочки от компании «ЛФБ»

В ассортименте присутствуют различные виды булочек, в том числе для сэндвичей и гамбургеров.

Страны-производители наших замороженных булок – Россия, Бельгия и Франция. В описании к каждому полуфабрикату мы указали количество штук в коробке, время и температуру выпекания, размеры и срок годности.

У нас вы можете заказать замороженные булочки мелким или крупным оптом. Звоните по телефону +7 (495) 105-94-94 или напишите нам в специальной форме на сайте. Наши менеджеры проконсультируют по товарам, помогут сделать заказ, рассчитают его стоимость.