Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Французский багет (57 см)

Французский багет (57 см)

Артикул: D 00672

Французский быстрозамороженный белый багет с изумительной хрустящей корочкой.

Франция 30 200°С,
6-8 мин.
220 - 57

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
273 ккал9,2 г0,9 г55,4 г

Технология приготовления:

Выложить замороженные изделия на противень. Выпекать в конвекционной печи 6-8 минут при температуре 200°С. Подавать пар в начале выпекания в течении 10 секунд. 

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь

  • 07 Jan 2018г. в 20:44
    Марина:

    Здравствуйте, хотелось бы ознакомиться с вашим прайс-листом и узнать о доставке в город Тверь

  • 02 Dec 2017г. в 01:08
    наталья:

    Здравствуйте! Хотелось бы ознакомиться с ценами на вашу продукцию и осуществлением доставки в г. Калининград.
    Вышлите пожалуйста прайс на вашу продукцию.

  • 01 Mar 2017г. в 14:29
    Елена:

    Добрый день! Ознакомьте, пожалуйста с ценами на Вашу продукцию, условиями работы с Вами, а также возможностями доставки в город Воронеж. Буду рада получить письмо по указанному адресу. Спасибо! С уважением, Елена




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: