Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Осетинский пирог с капустой и мясом говядины

Осетинский пирог с капустой и мясом говядины

Артикул: ПОБ.010.150.КапМГ

Замороженный осетинский пирог с начинкой из тушёной капусты и измельчённого мяса говядины.

Россия 54 шт. СВЧ-печь 700 W 1-2 мин.
150 -

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
147 ккал9 г3,4 г20,2 г

Технология приготовления:

Первый способ:
Дефростировать при комнатной температуре (+20ºС) в течение 15-20 минут. Выпекать в конвекционной печи в течение 7-10 минут при температуре +200-220ºС.
Второй способ:
Разогревать пирог в микроволновой печи в течение 1-2 минут при мощности 700 W.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

 

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 36 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: