пн-пт с 9:00 до 18:00

Торт "Захер" (14 кус.)

Торт "Захер" (14 кус.)

Артикул: ЕР 9965

Замороженный круглый торт с абрикосовым джемом, покрытый шоколадной глазурью. На каждом кусочке – название торта, выполненное из тёмного шоколада.

Эстония 1 -
1400 1 час. t + 22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
448 г3,4 г35,8 г32,4 г

Технология приготовления:

Дефростировать торт при температуре +2-6°C в течение 10 часов. Допускается быстрая дефростация при комнатной температуре в течение 1 часа.

Срок годности:

При температуре -18°С – 270 дней.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 96 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

 

 

 

Сведения о питательности продукта

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
448 ккал 3,4 г 35,8 г  32,4 г

 

 

 

Технология приготовления:

Первый способ:
Дефростировать торт в холодильнике при температуре от 0°С до + 4°С в течение 3 часов.

Второй способ:
Дефростировать торт при температуре +20-22°С в течение 1 часов.

 

 

 

Хранение:

При температуре -18°С – 9 месяцев.
При температуре +4°С – 96 часа.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: