Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Торт "Захер" (14 кус.)

Торт "Захер" (14 кус.)

Артикул: ЕР 9965

Замороженный круглый торт с абрикосовым джемом, покрытый шоколадной глазурью. На каждом кусочке – название торта, выполненное из тёмного шоколада.

Эстония 1 -
1400 1 час. t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
448 г3,4 г32,4 г35,8 г

Технология приготовления:

Дефростировать торт при температуре +2-6°C в течение 10 часов. Допускается быстрая дефростация при комнатной температуре в течение 1 часа.

Срок годности:

При температуре -18°С – 270 дней.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 96 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

 

 

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: