пн-пт с 9:00 до 18:00

Торт "Трюфель" (12 кус.)

Торт "Трюфель" (12 кус.)

Артикул: P 5000692

Замороженный круглый шоколадный бисквитный торт с вишней, ликёром и взбитыми сливками, посыпанный какао порошком и маленькими шариками шоколадного мусса под верхним слоем глазури.

Бельгия 1 -
1200 3 час.
t + 4°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
259 ккал3,6 г6 г47 г

Технология приготовления:

Дефростировать торт в холодильнике при температуре +2-6°C в течение 4 часов.

Срок годности:

При температуре -18°С – 18 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 18 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: