пн-пт с 9:00 до 18:00

Торт Тирамису (12 кус.)

Торт Тирамису (12 кус.)

Артикул: Р 5000642

Замороженный круглый торт на пропитанной кофе бисквитной основе со сливками и маскарпоне.

Бельгия 1 -
1080 4 час.
t + 2-6°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
228 ккал3,5 г9,6 г32 г

Технология приготовления:

Дефростировать торт в холодильнике при температуре +2-6°C в течение 4 часов.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 18 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 10 Dec 2016г. в 06:53
    анатолий:

    Здравствуйте, вышлите пожалуйста прайс для минимальных и максимальных поставок. Условия приставок и ассортимент. Какие документы вы предоставляете?

  • 07 Dec 2016г. в 14:25
    Никита Мельконовицкий:

    День добрый , можете высота прайс

  • 30 Nov 2016г. в 12:34
    Яна:

    Здравствуйте! Вышлите пожалуйста цены оптовые для min. и max партий, условия поставок и ассортимент! И какие документы вы предоставляете.Спасибо




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: