пн-пт с 9:00 до 18:00

Торт шоколадный

Торт шоколадный

Артикул: EP 9266

Замороженный торт на основе из двух тёмных коржей в сочетании с шоколадным кремом. Покрыт мягкой шоколадной пастой

Эстония 1 -
600 г 3 час t + 22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
509 ккал5,2 г34,4 г44,8 г

Технология приготовления:

Дефростировать торт в холодильнике при температуре от +2°С до + 6°С в течение 10 часов или дефростировать торт при температуре +20-22°С в течение 3 часов.

Срок годности:

При температуре -18°С – 270 дней
При температуре +4°С – 96 часов

 

Срок реализации:

При температуре +22°С – 12 часов

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: