пн-пт с 9:00 до 18:00

Торт с заварным кремом и лесными ягодами (16 кус.)

Торт с заварным кремом и лесными ягодами (16 кус.)

Артикул: FdA 3202018

Бисквитный фруктовый торт, в котором присутствует слой заварного крема, покрытый смесью лесных ягод (смородина, ежевика, голубика, черешня, малина).

Италия 1 -
1400 10 час.
t + 4°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
309 ккал4 г11, 7 г46,2 г

Технология приготовления:

Дефростировать торт при температуре +2-6°C в течение 10 часов. Допускается быстрая дефростация при комнатной температуре в течение 2 часов.

Срок годности:

При температуре -18°С – 540 дней.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 72 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: