пн-пт с 9:00 до 18:00

Торт "Рыжик"

Торт "Рыжик"

Артикул: EP 9837

Замороженный трёхслойный медовый торт с прослойкой из сметаны с карамелью, покрытый карамелью и украшенный шариками из солёной карамели.

Эстония 1 -
1700 2 час.
t + 25°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
301 ккал5,07 г8,8 г49,5 г

Технология приготовления:

Дефростировать торт при температуре +2-6°C в течение 10 часов. Допускается быстрая дефростация при комнатной температуре в течение 2 часов.

Срок годности:

При температуре -18°С – 270 дней.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 96 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: