пн-пт с 9:00 до 18:00

Торт "Наполеон" (16 кус.)

Торт "Наполеон" (16 кус.)

Артикул: ЕР 9072

Замороженный традиционный торт из слоёного теста и начинкой из заварного крема и клюквенного джема.

Эстония 1 -
2400 3 час. t + 22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
482 ккал4,7 г42,332,7

Технология приготовления:

Дефростировать торт при температуре +2-6°C в течение 10 часов. Допускается быстрая дефростация при комнатной температуре в течение 2 часов.

Срок годности:

При температуре -18°С – 270 дней.

 

Срок реализации:

При температуре +4°С – 96 часов.

 

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: