Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Торт "Наполеон" (16 кус.)

Торт "Наполеон" (16 кус.)

Артикул: ЕР 9053

Торт «Наполеон» приготовлен по классическому рецепту из тончайших слоеных коржей и начинкой из заварного крема и клюквенного джема.

Эстония 1 -
2400 3 час. t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
482 ккал4,7 г32,742,3

Технология приготовления:

Дефростировать торт при температуре +2-6°C в течение 10 часов. Допускается быстрая дефростация при комнатной температуре в течение 2 часов.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

 

Срок реализации:

При температуре +4°С – 96 часов.

 

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь

  • 23 Oct 2017г. в 23:44
    Мария :

    Добрый день . Вышлите пожалуйста прайс и условия сотрудничества .

  • 23 Oct 2017г. в 18:43
    сергей :

    Здравствуйте. Меня зовут Сергей из города Киров. Хотелось бы изучить ваш прайс лист и условия работы с вами по поставке продукции. Контактный телефон 89513485419

  • 18 Oct 2016г. в 15:54
    Надежда:

    Здравствуйте!можно Ваш прайс на почту?




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: