пн-пт с 9:00 до 18:00

Торт "Медовый" (16 кус)

Торт "Медовый" (16 кус)

Артикул: EP 9174

Замороженный традиционный слоёный бисквитный торт с прослойкой из сметанно-медового крема.

Эстония 1 -
2080 20 час.
t + 22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
294 ккал4,9 г9,4 г47,2 г

Технология приготовления:

Дефростировать торт при температуре +2-6°C в течение 10 часов. Допускается быстрая дефростация при комнатной температуре в течение 2 часов.

Срок годности:

При температуре -18°С – 270 дней.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 96 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 27 Oct 2016г. в 18:49
    Варвара:

    Пришлите пожалуйста прайс на пирожные и мини продукцию




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: