Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Торт "Маракуйя"

Торт "Маракуйя"

Артикул: ЕР 9071

Торт из воздушного бисквитного теста с пряно-кисловатой начинкой. Сверху торт покрыт фруктовым желе из маракуйи, приготовленным по традиционному рецепту из самых лучших натуральных ингредиентов.

Эстония 3 -
2100 10 час.
t + 2-6°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
300 ккал4,2 г16,1 г34,4 г

Технология приготовления:

Дефростировать торт при температуре +2-6°C в течение 10 часов.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°C – 96 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: