пн-пт с 9:00 до 18:00

Торт лимонный (14 кус.)

Торт лимонный (14 кус.)

Артикул: Р 5000640

Замороженный круглый торт на основе из песочного теста с заварным кремом и лимонным соком, украшенный сахарной пудрой.

Бельгия 1 -
1400 3 час.
t + 4°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
274 ккал3,2 г7,8 г47 г

Технология приготовления:

Дефростировать торт в холодильнике при температуре +2-6°C в течение 4 часов.

Срок годности:

При температуре -18°С – 18 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 72 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: