пн-пт с 9:00 до 18:00

Штрудель яблочный с лимоном

Штрудель яблочный с лимоном

Артикул: ВШ 37Н

Замороженный штрудель с начинкой из яблока и лимона. Постный продукт.

Россия 40 -
170 60 мин. t + 2-4°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
173,9 ккал2,3 г4,3 г27,3 г

Технология приготовления:

Дефростировать штрудель в холодильнике при температуре +2-4°С в течение 60 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 6 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 72 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: