пн-пт с 9:00 до 18:00

Штрудель вишневый

Штрудель вишневый

Артикул: ВШ 02Н

Замороженный штрудель с начинкой из вишни. Постный продукт.

Россия 40 -
150 60-75 мин.
t + 22°С
5,5

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
182,1 ккал2,5 г32,6 г4,3 г

Технология приготовления:

Дефростировать штрудель в холодильнике при температуре +2...4°С в течение 60 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 6 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 72 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 05 Apr 2016г. в 02:56
    Юлия:

    Доброе утро! Вышлите пожалуйста прайс на заморозку. Какие минимальные поставки?




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: