Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Миндальный торт с кусочками "Тоблероне"

Миндальный торт с кусочками "Тоблероне"

Артикул: AL 0486

Замороженный миндальный торт с кусочками Тоблероне – швейцарским молочным шоколадом с медово-миндальной нугой.

Швеция 6 шт. -
1000 8 час. t +2-6°C

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
440 ккал10 г25 г46 г

Технология приготовления:

Дефростировать торт в холодильнике при температуре +2-6°C в течение 8 часов.

Срок годности:

При температуре -18°С – 18 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 7 суток.
При температуре +22°С –12 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: