пн-пт с 9:00 до 18:00

Миндальный торт Daim

Миндальный торт Daim

Артикул: AL 0015

Миндальный бисквит с прослойками сливочного крема и хрустящей миндальной карамели, покрытый нежным молочным шоколадом.Торт не содержит пшеничной муки. Без глютена.

Швеция 6 шт. -
1000 8 час. t +2-6°C

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
460 ккал11 г27 г44 г

Технология приготовления:

Дефростировать торт в холодильнике при температуре +2-6°C в течение 8 часов.

Срок годности:

При температуре -18°С – 18 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 7 суток.
При температуре +22°С –12 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: