пн-пт с 9:00 до 18:00

Чизкейк "Нью-Йорк" (16 кус.)

Чизкейк "Нью-Йорк" (16 кус.)

Артикул: БК 1-2-16

Легкий крем на основе натурального сливочного сыра с нежной, воздушной текстурой, гладкой и ровной поверхностью с легким аппетитным румянцем. Всю эту нежность подчеркивает хрустящая, таящая во рту, рассыпчатая основа из сахарного печенья.

Россия 1 -
2000 10 час.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
293 ккал5,9 г19 г26 г

Технология приготовления:

Дефростировать торт при температуре +2-6°C 10 часов. Допускается быстрая дефростация при комнатной температуре в течение 2 часов.

Срок годности:

При температуре +4°С – 120 часов.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 120 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: