Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Кекс "Маффин" шоколадный с кусочками шоколада

Кекс "Маффин" шоколадный с кусочками шоколада

Артикул: МТ 83389

Замороженный шоколадный кекс «Маффин» в индивидуальной упаковке с кусочками шоколада.

Россия 48 шт. -
90 4 час.
t + 2..6°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
345 ккал5,9 г11,5 г54,6 г

Технология приготовления:

Дефростировать маффин в холодильнике при температуре +2-6°C в течение 4 часов. Допускается быстрая дефростация в течение 20-30 минут при комнатной температуре.

Срок годности:

При температуре -18°С – 6 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 30 дней (в упаковке).
При температуре +22°С – 120 часов (в упаковке).

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: