пн-пт с 9:00 до 18:00

Эклер ванильный

Эклер ванильный

Артикул: D 01054

Эклер из заварного теста, начинка заварной крем с ароматом ванили, покрыто белой глазурью.

Франция 40 -
80 3 час.
t + 4°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
259 ккал4,8 г34,3 г11,4 г

Технология приготовления:

Первый способ:
Вытащить эклеры из упаковки и дефростировать 3-4 часа при температуре от 0°С до +4°С.
Второй способ:
Вытащить эклеры из упаковки и дефростировать 60 минут при комнатной температуре +20°С.

Срок годности:

При температуре -18°С – 18 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 36 суток.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: