пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-профитроли с шоколадом и пралине

Мини-профитроли с шоколадом и пралине

Артикул: P 5001191

Замороженное мини-пирожное из заварного теста, наполненное ореховым кремом и покрытое глазурью из тёмного шоколада с дроблёными лесными орехами.

Бельгия 196 -
18 60 мин.
t +4°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
454 ккал4,8 г34 г31 г

Технология приготовления:

Дефростировать мини-пирожное в холодильнике при температуре +4°C в течение 60 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 03 Oct 2016г. в 19:39
    Татьяна :

    Скажите пожалуйста цену, а также на макаронсы




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: