Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-эклер с шоколадом и ванилью

Мини-эклер с шоколадом и ванилью

Артикул: P 5000110

Замороженное мини-пирожное эклер с начинкой из лёгкого заварного крема и политое шоколадом.

Бельгия 168 -
17,5 30 мин.
t +4°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
304 ккал3,9 г20 г26 г

Технология приготовления:

Дефростировать пирожное в холодильнике при температуре +2-6°C в течение 60 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 18 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 18 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: