Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Пирожное "Эклер со сливочным кремом"

Пирожное "Эклер со  сливочным кремом"

Артикул: Ф 905

Замороженные эклеры ч начинкой из сливочного крема.

Россия 9х5 шт.
40 4-5 час.
t + 4..2°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
460 ккал7,3 г34 г29,5 г

Технология приготовления:

Дефростировать пирожные в холодильнике при температуре +4...+2°С в течение 4-5 часов.

Срок годности:

При температуре -18 °С - 6 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4...+2°С - 7 дней.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: