Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Эклер шоколадный

Эклер шоколадный

Артикул: D 01052

Шоколадный эклер с заварным кремом из темного шоколада и сливок, покрытый шоколадной глазурью.

Франция 40 -
80 3 час.
t + 4°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
257 ккал4,5 г9,9 г36,5 г

Технология приготовления:

Первый способ:
Вытащить эклеры из упаковки и дефростировать 3-4 часа при температуре от 0°С до +4°С.
Второй способ:
Вытащить эклеры из упаковки и дефростировать 60 минут при комнатной температуре +20°С.

Срок годности:

При температуре -18°С – 18 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 27 Aug 2018г. в 16:09
    Александр:

    Вышлите прайс на вашу продукцию пожалуйста

  • 18 Jul 2017г. в 08:15
    Лиана:

    Здравствуйте, а можно ознакомиться с вашим прайс-листом на замороженные кондитерские изделия?

  • 27 Sep 2016г. в 16:42
    Виктория :

    Здравствуйте, а можно ознакомиться с вашим ассортиментом




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: