Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Донат в розовой глазури

Донат в розовой глазури

Артикул: Poppies 018616

Замороженный донат в розовой глазури, украшенный белой посыпкой.

Бельгия 48 -
55 1 час. t +22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
404 ккал5,5 г21 г48 г

Технология приготовления:

Дефростировать донат в течение часа при комнатной температуре

Срок годности:

При температуре -18°С – 18 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 72 часа.

При температуре +22°С - 24 часа.

 

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: