пн-пт с 9:00 до 18:00

Forno d’Asolo (Италия)

Мало кто из гурманов и любителей горячей «французской» выпечки может представить себе, что те кулинарные шедевры, без которых они не могут прожить и дня, - это на самом деле замороженные круассаны или другие вкусности, изготовленные действительно во Франции, Бельгии, Чехии и других странах Европы. Наша компания предлагает широкий ассортимент замороженных кулинарных изделий от ведущих производителей Старого Света по приятным ценам.

Замороженные пончики, штрудели и круассаны из самого сердца Европы

Наслаждаясь очередным круассанчиком, и запивая его теплым кофе с молоком, мы редко задумываемся о том, кто впервые испек эти вкуснейшие полумесяцы-улитки из слоеного теста, заправив их фруктовой, шоколадной начинкой или сгущенным молоком. На самом деле, история круассана берет начало лишь в XIX веке, и даже не во Франции, в кухне которой он занимает почетное место, а в Австрии. Но споров относительно того, чьим национальным блюдом может считаться изделие, практически нет: и австрийцы и французы просто считают себя «лучшими в мире» мастерами выпекания круассанов.

Замороженный штрудель – отличное начало трудовой недели

Стоит отметить, что помимо описанного выше пищевого шедевра, австрийским кулинарам принадлежит также звание авторов-изготовителей штруделя. Он появился на свет в одной из печей Вены в самом конце XVII века, и с тех пор заряжает энергией и бодростью ценителей вкуснейшей еды во всем мире. Специалисты нашей компании уверены, что замороженный штрудель европейского производства, приготовленный в местных кондитерских, занимает почетное второе место после круассана в негласном конкурсе утренних лакомств. «Бронзу» же заслужили донатсы – аппетитные пончики, наиболее распространенные в США, но постепенно завоевывающие славу и в нашей стране.